Я люблю, а ты обожаешь...

Я обнажена - Люблю.
А ты одет, ты ж просто - Обожаешь.
Все чувства я тебе свои дарю -
Ты принимаешь.
Но, глупости мои ты ж мне взамен
Прощать ты не прощаешь...
И что делать мне теперь,
Когда ты развращаешь?!


Рецензии