***

Когда лучик коснется души,
Когда звездочка в небе воспрянет,
Ты уйти милый друг не спеши
Даже если тебя кто-то тянет.

Видишь дом пред тобой? Заходи!
Заждалась тебя милая дама.
Ты и так слишком долго в пути.
Ты - единственный и самый-самый!

Дом приветлив, но лишь для тебя ,
Только здесь ты познаешь заботу
Тебя встретит хозяйка любя,
Когда ты возвратишься с работы.

Приходи, мы не станем грустить
Проведём с тобой время душевно
Буду Господа ныне молить,
Чтоб соловушка пел нам напевно....

Покоянья, раскаянья час
Наступает в минуты расплаты.
Не оставит Всевышний всех нас
Если веришь, спасут Его латы.

Это будет потом, а сейчас
Предадимся любви столь горячей.
Пусть же будет сияние глаз,
Ведь в любви не бывает иначе


Рецензии
Лена! Замечательные стихи... Вот только слово покАяние написано, по моему с ошибкой.
Ставлю тебе высшую оценку

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   23.11.2008 20:57     Заявить о нарушении