Исполни просьбу, умоляю...

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Цикл: Великое Бытие 
Глава: Любовь человеческая     

        - Исполни просьбу, умоляю, и за него не выходи,
Как убедить тебя не знаю, прошу, лишь, только подожди...

Ты спросишь, что же за причина смогла б тебя остановить?
Конечно же, другой мужчина, который стал тебя любить.

Люблю невесту Я чужую, и если завтра по утру,
Тебя я вдруг не поцелую, то, - знаю точно… я умру.

Уже близка моя кончина, я жду ответа, чуть дышу…

       - Да, это веская причина, я за него не выхожу.

Да будет счастлив, кто влюблен по настоящему, взаимно - без условий, и по-этому Живет и Радуется.

Марина Полякова


Рецензии