Художник

Он пишет картины,
Единственный, первый,
Он каждое утро рисует шедевры -
И ясные краски с восходом красят
Далекую неба синь...

На краешке неба
Из солнышка злата
Художник-мечтатель рисует закаты,
И их на мольбертах рисуют ребята
В лучах от его картин.


Рецензии