Милые бесятся

       
Милые бесятся –
впору повеситься.
Сколько уж месяцев,
просто не верится!
Душам не весело,
чахнут в депрессии.
С того забора,
с высот раздора
самим не слезть им
ни врозь, ни вместе.
Сила небесная,
пошли им лестницу!

          Р.Виленская               
       


Рецензии