В старом саду

В старом саду расцветали цветы
Согретые нежной рукой,
Солнце дарило тепло,ну а руки
Дарили любовь и покой.
Бури и грозы, несчастья и слезы
Не причиняли вреда,
Цветы расцветали, словно не зная
Что подступает беда.
И как-то утром спросил незабудку
Стройный алый тюльпан,
Где же те руки, что согревали нас
В серый промозглый туман
И не на шутку вдруг незабудке
Страшно стало и холодно
И увядали в саду, что за городом
Два замерзших цветка.

Давай вернемся в тот сад и отогреем цветы
Теплом влюбленных сердец,
Быть может эти цветы, всего лишь я и ты
И нашей сказке конец.
Давай вернемся в тот сад, пока нам наша судьба
Дает последний шанс
Пойми что эти цветы, всего лишь я и ты
И эта песня про нас.


Рецензии
Отличные стихи! Очень подойдут для нашего весеннего альманаха - "Дарите женщина цветы"!
Заранее благодарю за согласие!
С уважением,

Игорь Лебедевъ   05.03.2011 21:02     Заявить о нарушении