Попытка Бантиков

Попытка Бантиков
==============

Ну, какая романтика?-
всё гораздо воздушнее -
распахни свои бантики,
выдыхая удушие =

невозможность
(подлещиком на песке -
рваногубием)
надышаться обещанным
нежно-губным безумием

впиться
стать двуязычною
влажно-дышащей свежестью
что двуглава в обычности
и сакральна в промежности

где острее касания
на пределе возможностей
твой полёт в бездыхание
мне в лицо всею росностью…


В.В. Гридин, 1/11/2008 //Израиль//


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.