метро

Слушаю звук метро,
Смотрю в своё отражение
И, мне не понять,
Зачем такое движение?

Еду к тебе, суета... Моё пожертвование...

Устала после работы, учёбы, гулянок...
А тебе же порой на всё это пофиг,
Зайчонок, мой ненаглядный...


Рецензии