Полюби меня с первого взгляда

Полюби меня с первого взгляда,
Подари мне последнюю радость
И объятья чуть крепче глинтвейна,
Ты горячий, а я как в забвенье.

Что добавить к застенчивым ласкам?
Может быть простыней ярко-красных?
Помоги мне запомнить навечно
Хоть один растревоженный вечер.


31.10.08-01.11.08, 04:04


Рецензии