Серые мысли

Я не вижу белого света,
Я слышу только голоса.
Я оглох, ослеп, немой я!
Одолела меня тоска…
Я брожу – как будто пьяный,
И на ощупь я ложусь.
Подо мною океаны,
А в душе всего лишь грусть.
Себя пытаюсь превозмочь!
Забыть тебя, красивую как ночь,
Пытаюсь день я о то дня!
Не принесет покоя мне заря!
Лелея в руках бумаги кусок,
Пытаюсь отстроить на сердце острог.
Где место осталось лишь мне и тебе,
И нашей разбитой на части мечте.


Рецензии