Как твои дела?

как твои дела?
спрошу тебя опять
ангельской улыбки
не могу я не видать
пусть даже ты устала
и пожирает грусть
прекрасная улыбка
развеет тяжкий груз
прошу – ты не печалься
себя не «убивай»
не все так в жизни сладко
но ты не дрейфь – МЕЧТАЙ!


Рецензии