Армагеддон

Мерцающих птиц породит океан,
Соленой водой окропит их хвосты.
Они, породят новый меридиан.
И построят на нем меж мирами мосты.

Разметят границы рассудка и боли,
Поделят наш мир на четыре куска.
Один отдадут безжалостной моли,
Второй растерзают и разбросают слегка.

Третий покроют облаком пыли,
Что собрана с пепла, слез и песка,
Ну а четвертый отдадут нашему миру,
Нам и этого хватит для воин сполна.

Очистят перья свои от мазута,
Полетят в поднебесья, сгорая дотла,
И упадут камнями на дно океана,
Где вечно пирует погибель костра.


Рецензии