Я подарю тебе ветер безмолвный, безбрежный...

Я подарю тебе ветер безмолвный, безбрежный,
что таится за костями в груди.
Я преподнесу его тебе на рассвете,
Что приходит до мрачной зари.
Я запаяю сердце кусками стали,
И закрою его на замок!
Чтобы вновь не тревожить мятежные чувства,
И вновь не нажать на курок…
Я построю себе решетку из дыма,
Чтобы там умереть от тоски!
Чтобы пуля шальная меня не достала,
И не сжала в стальные тиски.
Я спущусь в глубины моего океана,
Чтобы вновь научиться молчать.
И только акулы нашего бренного мира
Будут вечно меня там терзать.
Я замру и покроюсь тоннами пыли
И стану частью нашей земли.
Перейду в мир духовный,
Пусть меня он накроет,
И тогда на меня посмотри…
Ты увидишь памятник робкий и скромный,
В нем не осталось… ни капли… любви…

Thas7989 29.10.2008


Рецензии