Человечеству

Что наши слова,
Бездонная река.
Необъятная смыслом,
Лапши коромысло.
Мы не слышим себя,
Мы не слышим других.
Источаем лишь боль,
Что поражает родных.
Словно выстрел наш взгляд,
Страха аромат.
Поселяется в сердце,
Отравляет жизнь перцем.
Мы боимся всего,
Что не можем понять.
Мы грустим о том,
Что смогли потерять.
Ветер уносит,
нас как пылинки.
В бездонный колодец,
На старой картинке.
Мы слезы льем,
О потерянной жизни.
Словно дождем,
Затопляем отчизну.
Лишь страх наполняет,
Наши сердца.
Страх о пришествии,
Жизни конца.
Пытаемся мы,
Себя превозмочь.
Страхи свои,
Переносим на ночь.
И по пришествии,
Полной луны.
Мы превращаемся,
В бога войны.
Мы сами себе,
Сокращаем наш час.
Убиваем людей,
И входим в экстаз.
И в руки берем,
Тупые ножи.
И тычем им в сердце,
Стирая мечты.
Мы построили дом,
На белых костях.
Погибших людей,
В безумных страстях.
Мы сами себе,
Судьбы террористы.
Мы хороним в земле,
Мечты улетевшие быстро.
Разрезая вены,
На грязных руках.
Мы разрешаем миру,
Жить на наших костях.
Так давайте опомнимся,
Пока не поздно.
Не будем смотреть,
На этот мир так грозно.
Отнесем цветы,
На могилки людей.
И помянем мечты,
Под нами лежащих костей.

Thas7989 26.10.2008


Рецензии