Ангел хранитель

Ты ветер, что летает в облаках.
Ты ангел, что является в чудесных снах.
Ты моря бриз, ласкающий объятья.
Ты кружева, что украшают платье.
Ты небо, пристань мерцающих звезд.
Ты страсть любви, необъятных грез.
Ты солнца луч, приносящий тепло.
Ты родник, прозрачный как стекло.
Ты тихий шёпот, по ночам.
Ты чайка, блуждающая по морям.
Ты зелень листвы, что приносит покой.
Мой ангел хранитель ты навеки со мной.


Рецензии