Из дневников сына..

Ненависти полной есть человеки,
Что добрые прокладывают путь
Ко звёздам
К неизведаному небу
От матери - земли
В печалях оставляя дивную планету
Идя в чужие дали
Наполненые увиденным до сердца
Душою - не сломлённых
Минуя поученья земных
Доброты оставляя Людям
Идут -
Чтоб Дети ведали
Тропы сей потерявших Путь..


Рецензии