Моей любимой

Я будто вновь услышал голос,
Он вдруг донесся с тишины.
Готов я помнить тебя столь долго,
Сколь этого желаешь ты!
Я не забыл твою улыбку,
И золотые карие глаза,
Так удели же мне хотя б минутку.
Я жажду целовать твои горячие уста!


Рецензии