Рок

Я крест тяжелый несу за спиной.
Его приковал мне старый пророк.
На нем, лишь три буквы обыденных слов,
Что силою мысли - на сердце порок.

Я их вырезаю на сердце своем,
Как будто сам выношу приговор.
Я без надзирателя строю свой дом.
Решетка и камни, о жизнь Poor favor…

Чернильной слезой я рисую полоски,
На истерзанном теле без единой морщины.
И лягу тихонько на жесткие доски,
И предамся без сожаленья судьбе – дедовщине.

Thas7989 22.10.2008


Рецензии