Идеал

Обалдеть! Наконец-то,
Я тебя забыл?
Вспомнив про другую,
Которую любил?
Она меня сразила,
Когда-то наповал!
И до сих пор является,
Она мой идеал!
Я ей отдам минуты,
О которых я мечтал!
И сердце вновь забьется,
Так – как никогда не знал!

Thas7989 22.10.2008


Рецензии