Жажда любви

Я не забыл твою улыбку.
 Не забыл твои слова.
Я жажду только встречи,
В которой ты и я.

Мне так с тобой приятно,
А ты все не поймешь…
Как страстно, горько, сладко,
Во мне горит любовь!

Нашел я в жизни смысл -
И это только ты!
Не видел я до этого,
Глупые мечты.

Хоть ты меня не любишь,
Прошу я лишь одно…
Не бей мне прямо в сердце,
С него лишь выльется вино.


Рецензии