Я тихо плачу в тишине

Я тихо плачу в тишине,
Пытаясь боль сковать в огне,
И в сумраке души ночном,
Мои мечты горят костром…

Пусть вовсе слабый огонек.
Но он то есть? И это прок!
Лелея мысли редких встреч,
Пытаюсь я себя предостеречь,

Предостеречь от новой раны,
Зажгущей в памяти пожары.
И слезы пряча, в неоновом свету,
Я вновь и вновь судьбу помиловать молю.
Чтобы разжала свой неистовый кулак,
И сердце отпустила! Без него мне жить никак!


Рецензии