Маме

Пускай проходят дни, года, недели.
Ты все такая же – прекрасна как была!
Учителем тебя мы в школе нарекали,
А дома мама, привычно, как всегда!

С тобою вместе проходили мы преграды,
Они казались, так просты и не сложны!
Достойна наиценнейшей ты награды -
«За непостижимые труды»!

Так пусть твоя улыбка в мир приносит радость,
И озаряются тобою облака!
И голоса прекраснейшая сладость,
Пусть будет слышна даже с далека!


Рецензии