Такие пирожки, плюшки и булочки

Хоть я от медицины очень далека,
Но знаю точно я одно наверняка:
И не нужны врачей мне консультации,
ЭКСПЕРИМЕНТЫ И ХАЛАТНОСТЬ ИНОГДА
ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ ИЛИ К АМПУТАЦИИ.

Вот например; на пальце началась гангрена,
То назначать лечение, прошу прощение, какого хрена???
В подобной ситуации не должен врач экспериментировать,
Спасти чтоб пациенту руку или ногу,
Скорее надо ему палец ампутировать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.