Котята

Котята, нализавшись валерьянки
(Не знаю, кто налИл) пошли на тракт;
И там, как можно вымолвить, по пьянке
Кота сожгли! – сомнительно, но факт.
Они его сначала просто гнали –
Царапали, кусали, - на простор;
Потом, в конце концов, уже загнали
На кем-то там оставленный костёр.
«Да пОлно, - возразит мне старый Мерин, -
Костёр... Котята... тут ты явно врёшь».
***
И я, конечно, не был бы уверен,
Когда б не видел нашу молодёжь.


Рецензии
Да уж... Куда катится этот мир.....

Роман Славский   01.11.2008 17:17     Заявить о нарушении