Тонущему во тьме...

Ты дал понять, что больше не придёшь,
Тем самым вставил в сердце мне заточку.
Что было между нами,- только ложь?
Тем самым ты, поставил точку...

Зачем играешь ты в любовь?
Ты знаешь-всё вернётся бумерангом!
Но, не хочу я мести вновь и вновь.
Тонущему во тьме я стану аквалангом!


Рецензии