Роли

Как много лиц у одного?
Зачем мы маски часто так меняем?
Истину скрываем от кого?
Множество людей мы знаем,
А по-настоящему не знаем никого!
Характер свой по случаю меняем,
Мы бесконечно людям лжем!
И себя обманываем часто,
Теряясь в образах своих.
Себя познать нам очень страшно,
Ну и конечно же других.
Не открываем никому
Своё сознание,
Боимся боли очень мы!
Играем роли постоянно,
В спектакле под названием жизнь!


Рецензии