Бесприютность

Бесприютность

На станции дачной
котенок незрячий
дрожит под дождем

Народ с электрички
спешит по привычке,
а время не ждет

Осенние тучи
все ниже, все гуще
опала листва

Лежит у ограды
с тропинкою рядом
заметный едва

пушистый комочек,
а дни все короче,
(спасения нет)

морознее ночи –
и завтра обходчик
отбросит в кювет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.