Как страшно неба не видеть во сне

Как страшно неба не видеть во сне
Как страшно стремиться уйти навсегда
Но тихо все в все так же безумной реке
Луна опять отражалась, сверкала одна.

Как страшно не видеть новой весны
И новой борьбы тогда опасаться
Как больно не видеть любви
Не чувствовать боли, а только бояться

Я не боюсь… но я боюсь теперь себя
И в зеркале не вижу искаженья
И только впереди еще опять борьба
За новый проблеск провиденья


Рецензии