Я. Табачнику

       Я . ТАБАЧНИКУ


Жизнь продолжается , вздохнут меха
По белым с чёрными , бежит рука
Живёт мелодия , и льётся музыка
Из нот семи , течёт река .

Полон надежды , розовых грёз
Сон беспокойный , перестуком колёс
Как на ладони на сцене жизнь
Сладость и горечь , дружок держись .

До седьмого не чувствуя рук
Золотой извлекая звук
Дар не просто даётся природный
Чин заслуженный и народный .

А теперь для меня , ДО - МИ - ЛЯ
Пусть порадуют сыновья
Я отдам им , что сам умею
И сыграю , и честь имею .

       07.02.2004.


Рецензии