Чумаку А. В

       А . ЧУМАКУ


Не ангел , и не бог , не маг , и не волшебник
С планеты голубой , один живой учебник
Из миллионов , выпал выбор одному
Плоть исцелять рассеивая тьму .

Взмахнёт рукой , начертит светлый знак
Из тёмного в прозрачный преображая мрак
Расставит атомы , все на свои места
Инопланетным языком , молчат его уста .

Сквозь тишину прольётся свет небесный
Утихнет боль , наступит миг чудесный
И пятна чёрные , растают в белый дым
Жизнь в радость старому , и в радость молодым .

       15.04.2004.


Рецензии