Не оглядываясь назад

Твоя улыбка в мыслях моих свежестью
Уходящий день ошарашивает.
Жаль, тоска моя старые дни вынашивает,
Несогласная с неизбежностью.

И как в глаза смотреть, не оглядываясь назад?
Не читая старых стихов, вслух, без конца?
И в чёрточках совсем непохожего лица,
Не видеть какой-то до боли знакомый взгляд?..


Рецензии
Твоя улыбка в мыслях моих свежестью - это одно из проявлений любви...

Плотникова Лена   07.11.2008 17:57     Заявить о нарушении