Струна радости

О нет, не иссякаем мы внутри
И кончиться не сможем, как казалось.
В моторах наших топливо горит,
Которое в сознание пробралось.

Смотри вокруг, взирая любопытно;
Как песню слушай даже тишину,
Ведь было ещё людям первобытным
Легко нащупать радости струну.


Рецензии
Растёшь.Это радует.

Юрий Лысёнок   30.11.2008 20:16     Заявить о нарушении
Знаки препинания не забывай ставить.

Юрий Лысёнок   30.11.2008 20:17   Заявить о нарушении