Опа крокодила

Мишки в озере купались
Девки по утру ****ись ой ой ой
Ебы аты шли солдаты
Ставим раком постулаты

Ать-два ать-два
Жопа крокодила!
Он ее в бочку закатал
За то и полюила!

Свинки по ветру летали
Кони под забором срали ой ой ой
Мышки тоже не отстали
Все мочею поливали

Ать-два ать-два
Жопа крокодила!
Поблевали по утру
Она летать ходила
====================
Вот такой накуренный ДЕТСКИЙ СТИШОК=)


Рецензии