Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы.
Да просто так, улыбки ради.
Чтобы светился счастьем взгляд.
Не требуюя взамен награды.

И пусть короткое "спасибо",
Вас теплотою озарит.
И надо нам совсем немного,
Как поговорка говорит.

Не важен цвет, размер букета.
Ромашки, розы, ноготки.
Не ради праздника или банкета -
Всегда дарите нам цветы!


Рецензии