И сбудутся мечты

       И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ.

В поэтических перлах твоих ,
Как никто я тебя понимаю.
То пусто, то грустно,
То вдруг расцветают цветы.
Это -я , этоп- ты ,
Это наща любовь на двоих.
Я знаю , как в дали от счастья быть.
Какая боль! О , боль души!
Знавал ли ты?.
Но есть заветная мечта,
И верю сбудется она.

картина автора


Рецензии