Влюблюсь

Кого я жду?
Куда стремлюсь?
Я не боюсь...Я не боюсь...
Я все прошедшее сожгу...

Куда иду?
Зечем спешу?
Я разлюблю...я разлюблю...
Преодолеть я все смогу...
 
Моя игра!
Мнель не играть?
Я не боюсь любить, летать!
Хоть даже если разобьюсь....

Вы слышали??? ВЕДЬ Я ВЛЮБЛЮСЬ!!!


Рецензии