Стихотворение про курение

 Про курение давно
Всем понятно лишь одно:
 Что болезни для тебя-
Станут лучшие друзья!

Если будешь ты курить,
В легких будет сажа.
И не вырастишь совсем,
Не старайся даже!

Станешь ты сутул и дряхл,
Зубы почернеют.
Будешь слаб здоровьем ты,
Сердце заболеет.

Если ты смолишь по пачке
И глотаешь дым затак,
На уроке над задачкой
Ты не справишься никак!

Я советую друзья
Спортом заниматься,
С сигаретой навсегда
Лучше вам расстаться!


Рецензии
Злободневно , актуально ...
Умница , Мария !

Лариса Мурнева   12.01.2011 11:41     Заявить о нарушении