Сбереги

Призови свою мудрость слов,
Да и ее не хватит всей!
След оставил и был таков
Синий лакмус в глазах ночей.

Накрахмаленных писем ряд,
Ровно, стопочкой и в архив.
Про наивно-смущённый взгляд
Так родился младенец-миф.

На безмене всю мудрость взвесь
И когда в унисон и в такт,
Ритм един и ответ: "Я здесь!" -
С внешним миром продли контракт..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.