Мы разные- в этом наше богатство, мы вместе- в это

Я призываю вас любить, и уважать
На свете всех девчонок и мальчишек!
Я призываю вас ценить и помогать.
Ведь этот мир по правде тесен слишком!
Мы разными все ж будем до конца.
Природы силу вправду не осудишь.
Ведь если бьются дружно в такт сердца,
Уже не важно кем по цвету глаз, ты, будешь.
Мы разные, но это наш союз,
Что дружбой в нашем сердце звонко слышен !
Мы вместе! Пусть так будет, пусть!
Ведь мы должны жить, чтобы друг наш выжил.


Рецензии