Ты робости часто не знаешь

Ты робости часто не знаешь
И в небо чужое «летишь»
Зачем же тогда ты рыдаешь
И просто бываешь, молчишь?

И взгляд твой витает устало,
И губы обида вновь жжёт.
И ты ли об этом не знала,
Как горек порой жизни мёд.

Волчица, что стаи не знает.
Не вой одиночкой в луну.
Пускай твоё сердце оттает.
...Ему я надежду верну.


Рецензии