Севастополь Архангельск...

  Посвящается Константину Комарову ...     


Это может быть сном,
Если сон есть отсутствие боли,
Даже если открыты глаза и ты видишь рассвет на реке:
Ледяное пространство и низкое солнце...
Это может быть льдом,
Если лёд - это просто вода,
Но по ней не пройти,
Даже если закат,
Даже если декабрь,
Даже если зажгут фонари на приморском бульваре...

12 декабря 1991 г.Севастополь—Архангельск.


Рецензии
Моё любимое)

Юлия Ви Комарова   29.09.2023 18:01     Заявить о нарушении