Больно...

Больно...больно писать или думать...
Слышишь? Сердце так часто стучит...
Удар за ударом порывистым гулом,
А внутренний голос так страшно кричит:

"Забудь эти руки,забудь эти губы,
Ты точно больная,ты скоро умрешь...
Не выдержит сердце речей душегуба,
Подумай,кому ты его отдаешь?!"

Я рот икривила в печальной улыбке,
Поднявшись со стула,к окну подошла,
И тихо промолвила:"Просто ошибка.
Но так уж решила - сгораю дотла.

Пускай недостоин,пускай так изменчив,
Как мир после долгой и страшной войны.
Я ангелом стала,что тих и доверчив,
И лишь для Него проживаю часы...


Рецензии
Исступленное, прекрасное признание в любви!

Венус   20.03.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.