семнадцать мгновений сна

полчаса, отведённые на войну
я проспал - ты любила меня во сне.

Д. Арбенина "Полчаса"

лишних четыре часа
сна под открытым небом
с распахнутым сердцем
и босыми ногами
чтобы видеть счастливые сны
девочки больной туберкулёзом
у неё открытая форма
общения с дождем
она могла бы наложить руки
выдавить стекла
к чёртовой матери
дышать чтобы
влажным воздухом
городского моря
стоя в проёме
в одной пижаме
а вместо этого она снится

16 окт. 08 г. 2.32


Рецензии
очень образный
спасибо
понравился

Полина Сан   09.02.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Денис Рязанов   10.02.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.