У природы всё закономерно...

У природы всё закономерно:
За весенним буйством – листопад,
То бесспорным кажется и верным,
У души с годами вот разлад.

Не приемлет монотонность будней,
Беспокойно мечется в груди,
И на риск способна – будь что будет,
Словно вёсен много впереди.

Говорят, судьбу не выбирают,
Что Всевышним всё предрешено,
На кресте смирения – путь к раю,
Неповиновение грешно.

Ну, а я настроюсь на удачу,
Не спешите сходу обвинять:
Насмеюсь, нарадуюсь, поплачу –
Так, что не захочет Бог отнять.
12.10.2008


Рецензии
Всё строго подчинено уравнению Шрёдингера.

Владислав Швец   04.03.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.