Нет. Я не умею по капле любить

 
Не нужно копаться в чужом огороде,
Соринки в глазах у кого-то искать...
Я скромно живу, не мешаю вам вроде...
Кого-то нельзя на свой лад воспитать.

Любовь не бывает чуть-чуть и немного...
Нам мало осталось на свете прожить.
Я много хочу? Или требую строго?
Нет. Я не умею по капле любить.

bgn


Рецензии