Северный ветер с берега...

Северный ветер с берега,
       опять в ночь понесло,
Зимним, долгим вечером
       будешь глядеть в окно….

Птицей прикинешься спящей,
       закроешь покорно глаза,
Крылья сложишь устало,
       ожидая гонца…..

Вечером сонным зажжется,
       лишь немая звезда…
Его опять провожая,
       за полночь как слеза...

Опять повернули на север,
       за северным солнцем в ночь,
С дождями чуть свет рыдая,
       ( с верою в Любовь!)


Рецензии