Обесцвеченный мир

В моем сердце холод стали,
Спасибо, милый, мне не больно.
Наши души себя исчерпали
И теперь мне светло и спокойно.

Что ты смотришь с немым укором,
Если сам убивал все что мог?
Нас теперь не спасти разговором,
В компромиссах не вижу прок.

Все теперь высветляет в белый
Реки, солнце, цветы на лугу…
Не изменишь, что ты не делай,
Если я изменить не могу.
07/07/08


Рецензии