Подсознанье

Я ее любил,
Она снилась ночами,
Я ее призывал,
Говоря о печали.

Предлагал ей весь мир,
И дыханье сбивало,
Говорил о любви,
А она все молчала.

С трепетным взглядом,
Я ей делал Признанье,
И ответ был дан ДА,
Тронув сердце нечаянно.

И тем самым открыв,
Секрет мирозданья.

Но растаял мой сон,
Это только желанье,
Что так хочет быть явью,
Пробудив подсознанье.


Рецензии