Осенние цветы

Осенние цветы, вы так нежны,
Под ветром северным теряя лепестки,
Дурманите оттенками весны
Среди дождливой однотонности тоски.

Осенние цветы, вас не вплести в венок,
Прошла пора сжигающего лета,
Остался горький привкус лживых строк
И догорают письма... без ответа…

Осенние цветы, я соберу букет
В хрустальный плен и мнимое тепло.
Уходит память лета в дали лет,
Сморю я вслед через холодное стекло.
07/08/08


Рецензии