Сердце

Переезжаю в никуда,
подальше от порога счастья.
Там солнце будет иль ненастье
мне всё равно, всё - ерунда.

Подальше от минут любви,
от горько-сладостных желаний
и от реки воспоминаний,
текущих оловом в крови.

Мир сузился в единый миг
до нескольких любимых фото.
Но сердце ждет еще чего-то
под впечатленьем детских книг.


Рецензии